Я не трус!

Александр Белов 15
Вы не смейтесь надо мною,
Никакой я вам не трус,
Но секрет один открою:
Темных комнат всё ж боюсь.

Там, за черной пеленою,
Словно в очень жутком сне,
Монстры страшною толпою
Притаились в тишине.

Ох, и хитрые созданья,
Сердце стынет аж в груди.
Но я слышу их дыханье,
Им меня не провести.

Резко щелкну выключатель,
Разгоню всех монстров вмиг.
И бегом к своей кровати,
Еле сдерживая крик.

С головой под одеяло
Прыгну с ходу и замру.
Так уже не раз бывало,
Помогает, я не вру!