Нельзя обманывать, любя...

Лариса Бирюкова
Кто то говорит,что у любви короткий срок,
Другие нам пророчат любовь вечную..
Но в отношениях у каждого есть свой порог,
Судьбу не обмануть, начертанную..

Нельзя любить,не доверяя,
Нельзя обманывать ,любя...
Ждать новый день с надеждой,зная,
Что будет встреча...но не зря
 Всему приходит   просветленье
В тот самый миг,
Когда все в розовых цветах...
Но подсознанье тихо шепчет:
Остановись! Пришла пора,
Ему ты стала больше не нужна...
Уже другой он посвящает строки,
Возможно посвящает ей стихи,
Но где ж тогда мораль,скажи..
Бояться ,все же ,потерять любовь?
Иль не хватает смелости уйти..