Псалом 145

Андрей Лукашин
Доколе жив, своё хваленье
Я вознесу Царю царей!
Напрасно люди на князей
Надеются, ища спасенья.

О, кто избавит их от тленья,
Когда коснётся смерти тень?
Ведь в человеке в этот день
Все исчезают помышленья.

Блажен, кому помощник Бог
И кто слова Его приемлет,
Он небо сотворил и землю
И дал в наследье Свой чертог.

Господь хранит сирот и вдов
И бедных благом насыщает,
Путь нечестивых извращает,
Пришельцам посылает кров.

Он царствует из рода в род,
Господни милости даруя,
Чтобы Сиона весь народ
Его прославил.
                Аллилуия!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru