Дети

Елена Авраменко 3
Дети-это дар небес,
Посланый нам Богом.
Это чудо из чудес,
Это в рай дорога.
Дети-радость и отрада,
Утешение души,
Наши маленькие чада,
Как вы милы, хороши.
Прикоснусь своей любовью
К детской трепетной душе,
Обольется сердце кровью
От волнения в тиши.
Ваши милые глазенки
Смотрят с нежностью любя,
Эти малые рученки
Обнимают мать всегда.
Что творится в их сознанье
Несозревшем молодом?
То расскажет чувство в сердце
Материнском непростом