Кругленькие глазки

Анна Владимировна Беккер
Кругленькие глазки,
Мягенькие щёчки.
Прочитаю сказку
Крёстной своей дочке.

Расскажу, что точно
Есть любовь на свете.
И порой непросто
С чувством ладить этим.

Промолчу про шрамы,
Боль и безучастие ...
Ей ещё так рано
Знать о всех ненастьях.

А о счастье встречи -
Я спою негромко.
И о том, как вечер
Годы может скомкать

И сменить внезапно
Слёзы на улыбки.
Жизнь - это контрасты
И тоненькие нитки...

Зажигая свечи,
Я прошу Святого
Маленькие плечи
Уберечь от злого...

Кругленькие глазки,
Мягенькие щёчки.
Верь, родная, в сказку,
Чтоб поведать дочке.

Анна Беккер
1.06.2017