Всегда молчи, молись лишь Богу

Вера Комбарова Павленко
Казалось бы пустяк, но как обидно,
Когда тебя не могут понимать.
Ни душу, ни сердце им не видно,
С кем поделиться, кому всё рассказать...

Одна с собой веду всегда беседу,
То спорю я с судьбой, а то казню...
Иду порой по ложному, я, следу,
И указать мне путь, Бога я молю.

Идёт он рядом, и Ангел мой летает,
И пусть несёт нелепости судьба.
Они меня всегда оберегают,
Уйдут проблемы, и уйдёт беда.

И лишь на них всегда моя надежда,
К ним обращаюсь ночью, днём,
Всегда молюсь также, как и прежде,
О счастье близким, о здоровье, и своём.

Совет не нужен, да и зачем делиться...
Ударят ведь потом тебя кнутом.
Молчи,чтобы слезами не умыться,
Перевернут потом всё кверху дном.

Спасибо Господу, и Ангелу, спасибо!
Они всегда идут на помощь мне.
Всегда помогут, о чём бы ни просила,
Изменят жёсткий поворот в судьбе.
     Авт.Вера Комбарова-Павленко
            02.03.2015г