Механизатор

Игорь Шевчук
                алаверды Марии Маховой
                http://www.stihi.ru/editor/2017/10/19/10891

Идет механизатор
С улыбкой по селу.
Несет в мешке пузатом
И не пульвилизатор,
       и не прибор полезный,
              и не бензопилу.

Моторища,
       моторы,
              моторчики несет...
Приделает к забору –
       Тот сам червей пасет.
Приделает к наседке –
       Та глобусы несет.
Приделает к соседке –
       Та головой трясет.

К чему бы ни приделал –
Все ладно у него.
И нет, увы, предела
Фантазии его.

Он тракторов, комбайнов
Извел на это тьму...

ПРИДЕЛАТЬ БЫ МОТОРЧИК
К НЕМУ БЫ САМОМУ!!!