Не ходи туда, Чудак

Серёга Мельников
В дом Жена зашла тихонько
 и вот
Слышит матом муж из зала
орёт:
"Не ходи туда, Чудак!
 Не ходи!
Ничего хорошего
впереди"!
Застонал заохал вдруг
словно зверь
И жена с вопросами,
глядя в дверь:
"Что за фильм ты смотришь там?
Мне скажи
Для кого словесные
виражи?
Это кто там? Не ужель я
стою?
А, понятно-смотришь свадьбу
свою!"