Ти

Польза Анна
Завернусь по глубже в плед
И одену 6 носков
Ты сегодня выключил свет
Телефонных моих звонков

Запишу я претензий тысячу
И в наухниках громче звук
Твое имя на сердце высечено
А у тебя 10000 подруг

Заболеть в середине осени?
Да ну как,леко разумеется
Позвони мне пожалуста в полночь
Я послушаю все шепотом

Я отвечу тебе на уху
Как я злобу в себе держала
Ты говоришь со мной очень мило
По домашему так зевая

И стихи я пишу искренне
И людей обижаю тоже
Кто мне скажет что в мире истинно?
Кто мне скажет что со мною