красила осень лист

Давид Галан
Воздух кристально чист,
В Калейдоскоп цветов
Красила осень лист
Яркой палитрой снов.

Витает чужая грусть
Под  парусом непогод.
Не помогает ( и пусть)
Выжить мне небосвод

Плавится мысль в огне,
Сожрали мечту грехи..
И не скучают по мне
Заброшенные стихи.
.......

Воздух кристально чист.
Так равнодушно, но смело
Красила осень лист
А жизнь оставляла серой.