Я знаю с вами

Сергей Сорухин
Я знаю с вами
И знаю то люблю.
Поедим вечерами
Не всё я расскажу.

Пускай любовь смеётся
Мы будем дорожить.
Пускай мне улыбнётся
Как будто- этот миг

Пускай любовь не проходит,
Она к себе прижмёт.
Целует возле дома
И так со мной уйдёт.