А осень срывает последние листья

Александра Дар
А осень срывает последние листья -
С утра уж метель вся бушует вовсю.
Играет на скрипке шалун ветерочек -
Целует их всех напоследок прохладой.

Он будто влюблён и удачи желает -
В любовных страстях признается он им.
И дождичка он напоследок - добавит,
Чтоб как - то всё скрыть. Всю утрату, потерь.