Никогда не говори никогда!

Лана Мейби
Никогда не говори никогда!
Даже если захлопнул ты двери.
В нашей жизни все течет как вода,
Скоро сам это сможешь проверить.

Потому не зарекайся ты впредь,
Всем давать обещания всуе,
Вослед будут с укоризной смотреть,
Разве это тебя не взволнует?

Невозможное возможно всегда,
Кто же знает, что будет в их жизни?
Никогда не говори никогда!
Чтобы жизнь вдруг не стала капризней.