***

Вероника Резенова
С тускнело небо,померкли звезды,
Все стало тихо, все стало просто.
Лишь ветер веет вновь затихая,
В нем запах силы, весны прохлада!
С ветвей деревьев стекают  капли,-
Тех дней суровых, снегов обманы.
И луч мелькнувший в душе резвится
Покой тревожит, в глазах искрится.
Куда уходит все то былое?
Все то что было еще в неволе.
Да кто нарушит тайну природы?-
Блаженных снов любви просторы!