О цене молчания

Фатима Дадаева
  Нам иногда полезно помолчать.
  И сделать вывод для себя полезный.
  Молчание - золото. Его бы нам собрать.
  В сундук сложить, не тратить бесполезно.

  Спешить помедленней, не спорить всем назло.
  Знать цену тем словам, которые сказали.
  Лишь тем по жизни крупно повезло.
  Которые цену своим словам узнали.