Бессознательное

Александр Вараксин
Мы крутим жизни колесо.
Года считаем. Где и кто?
 Ведь всё моё всегда со мной.
А не моё? Ах, боже мой!

Зачем излишние слова.
О том, о сём, о смыслах дня.
Налет из мыслей в голове
Сюжеты кружатся во мне.

Мелькают люди, города.
Вот я живу, а где же я?
Я многолик в отрезках дня,
Я муж, отец…ловец себя.

Мелькают люди, города.
Иллюзий мир во мне всегда.