Извращение

Александр Лисафьин
Мир склонен к лжи, а мы к самообману…
Политик честный – злой оксюморон!
Во власти служат своему карману,
А не тому, кем властью облачён.

Свободная от нравственности пресса
Твердит – процент имея с интереса –
Жесток, развратен, груб подлунный мир!
Страстями низкими кипит «кривой» эфир..

Преступен человек и сердцем слаб!
Художественный фильм, литература –
Как правило, увы, антикультура –
Твердят, что ты страстей покорный раб…

Умело совращать! Пугать! Болванить!
Развратным жирным трусом легче править…

                25.10.2017