ятл

Алёна Август
Я застыну, опущу в пол глаза,
Ты положишь руку мне на колено устало.
«Я буду с тобой», ты тихо сказал,
А я... улыбнусь. Ведь этого не хватало.

Всю жизнь не хватало. Тебя. Твоих губ.
Омута глаз, глубже ясного неба.
Я люблю. Ты любишь. Выходит замкнутый круг.
На твои прекрасные волосы падают легкие хлопья снега.

Не печалься, не стоит. Все будет, как захочешь.
И в обиду этой вселенной я тебя не дам.
Рядом с тобой зима становится короче.
А я любуюсь на тебя по ночам.