Сертолово

Валентина Штиль-Белова
Велика Ленинградская область,
Край родной из таких городков.
Как военная часть начал строится,
С незапамятных старых годов.

Славен был, как жильё офицерское,
Как страницы из жизни людей.
А теперь городок многочисленный,
Ты из области милой моей.

Здесь прошла наша юность далёкая,
здесь учились любить край родной.
Здесь служили и наши родители,
Здесь и мне послужить довелось.

Сертолово, край мой дорогой,
Городок из юности моей.
Ты для миллионов стал родной,
Для военных строился людей.