Не читаешь меня, Бог с тобой

Владимир Багарт
Не читаешь меня, Бог с тобой,
Я ведь тоже тебя не читаю
Там, в высокой дали голубой
Птиц, летящих куда – то, считаю,

Все описано – чувства, рассвет,
Все коллизии, казусы, догмы
Ничего неизвестного нет
И подводим печальный итог мы

 - Повторяемся, пройден предел,
Новых Байронов кто сосчитает,
Все, что ты написать захотел,
Триста лет уже кто-то читает.