Первый снег

Наталья Никулина 3
Ах, какой же ты желанный,
Самый первый снег!
Словно праздник долгожданный,
Лучший изо всех!

"Словно крыльев птичьих шелест",
Словно ветра вздох,
Словно с неба белый вереск
Сыплет, сыплет Бог...

Будто скатерть расстилает
Под всемирный пир...
Снова зимушку встречает
Этот бренный мир...