Перетянутая шея

Степан Вага
На стеллаже стояли использованные препараты,
Присутствие которых истязало плоть,
Лишь увеличивая внутренние раны.
Кровенаполненные тротуары, старались спрятать лица, сказать тебе что все в порядке.
Ушедшие в ночи
Не стали возвращаться, не найдя,
Остались на задворках,
Вися на лжи веревках,
Стул правды выбит из под ног,
В глазах умерший Бог
Им не помог,
Хоть Он и знал что мог.
Они так яро гроб искали,
Теперь парят как птицы.
Глубокий вдох повисший в тишине,
Понять дающий выражением лица,
- Ну я вам говорил, а вы же...
Уроком будет навсегда.
Не стоило пытаться,
Вам не найти,
Напрасно,
Что скрыто, то мертво,
Разложится, сожрет,
Бог вновь исчезнет.
В огне, без криков
И молитв, он хочет так.
Пламя горит...