Там где ты есть там нет меня

Николай Пажаров 7
Подумать только - cнова осень!
Сорвём лишь лист календаря,
Дождливый день, вот только спросит:
"Где ты сейчас? И где она?".
Все праздники и дни рождения,
Твоих друзей! Там нет - меня!
Какое это заблуждение -
Я думал, мы с тобой - друзья!
Не скрыть осенних настроений,
Досуга лёгкие дела,
Час пик - народное волнение!
И "пробок" вечных маята!