Вернись ко мне, Дитя

Галина Алексеевна Высоцкая
Стрела несется на ветру
Вонзясь в конце пути,
Я чувства в сердце берегу
И Бог тебя храни!

Летает зла истлевший лист,
Его окончен срок!
Танцует в вальсе наша жизнь
Питаясь светом впрок.

Растёт Живое Древо здесь
И жизнь поёт нам Гимн,
Снимай с себя невежи спесь,
Ведь в маске старый Мим.

Спираль закручена наверх
К границам двух миров.
Тебе дарю я нежный смех,-
Иди, услышав Зов!

Здесь жизнь прекрасна,
И судьба в ладонях у тебя,
Познавшему пути соблазна-
Скажу: Вернись Дитя!

25 октября 2017 г.