Мы сотканы из ткани наших снов 1

Игорь Нурутдинов
«Мы сотканы из ткани наших снов…»
Уильям Шекспир.
   
   *       *       *
«Мы сотканы из ткани наших снов»,
Из светлых чувств своей греховной сути.
Любовь всегда ведёт к душевной смуте,
Но для неё – ты всё отдать готов.

А жизни полноводная река,
Петляя между берегов сомнений,
Порой невольно ставит на колени,
И умудрённого, и дурака...

К чему, скажи, противиться судьбе?
Искать огонь в холодном, безнадёжном?
И отдаляясь, сделать невозможным,
Преподнести свой дар одной Тебе.

Святое небо, грешная земля –
Тебе одной, любимая моя…