Что писатель может сделать?

Алеся Исматова
Что писатель может сделать?
Мир красивый показать.
Что писатель может делать?
День и ночь стихи писать,
А может быть поэмы сочинять.

Что писатель может сделать?
Воображением, портрет нарисовать.
Что писатель может делать?
Чувства и эмоции,
Через текст передавать.

Что писатель может сделать?
Изменить вас навсегда,
Излагая свои чувства, с помощью пера.
Пока пишу, для вас друзья,
Знайте, что жива моя душа!