Ищу тебя средь тысячи других

Никита Зотов
Искал твои глаза средь тысячи похожих
Искал тот самый взгляд
Что я когда то полюбил
И голос слышал в темноте
Но лишь похожий
На тот что так ласкает слух
Лишь он поможет мне подняться
Лишь он прошел со мной
И воду и огонь
И каждый раз когда мне в жизни плохо
Он был со мной.