Немое перо

Татьяна Магдалина
Холодный
Холодный ветер и стук
Стук сердца
И зябкость тоскующих рук
Дрожит
В руке немое перо
Рисует
Как кто-то смотрит в окно
Взгляд вдаль
На плечи роняет слезинки
И в памяти
Мелькают цветные картинки
Улыбка
Такой больше нет, не найти
Ошибка?
Нет... просто
Тусклый свет на пути
Влюбленность?
Скорее свой человек...
Ведь таких
Люди ищут, бывает, порой целый век