С чистого листа

Анна Львица
                Начнем всё с чистого листа,
                Оставим позади ненужные обиды,
                И всё расставив по местам,
                Давай с тобою будем квиты...
                Начнем всё с чистого листа,
                Не будем повторять ошибок прежних,
                Пусть сожжены мосты дотла,
                Еще не умерла надежда...


                Нет между нами сильных чувств
                И всё само собой сошло на нет,
                Но душу разъедает грусть,
                Я жду последний твой ответ,
                Не нужно больше праздных слов,
                Иди вперёд своей дорогой,
                Осталась в прошлом вся любовь,
                Ты все забыть скорей попробуй...


Припев:                Ты снова хочешь всё вернуть,
                Но я не вижу в этом смысла,
                Забудь, прошу меня забудь,
                Прости,что всё так глупо вышло...