Какая палитра. Здесь сочность цветов

Александра Дар
Какая палитра. Здесь сочность цветов -
Опавшие листья и спелость всех фруктов.
Полны теплоты и уюта, комфорта...
Оттенки здесь, разные, блещут повсюду.

Окрашена в золото, даже и в медь -
Подняв настроение нам всем уже будто.
И классика видна, конечно, вся тут -
Насыщена всем... Благородна она.

И охры добавила... Цвет шоколадный -
Тепла тут добавила... Согрела их всех.
В любую погоду все краски украсит -
У осени есть и унылый сюжет.