Неба чары

Анатолий Возвышаев
Заходит солнце. Неба чары -
Весь мир меняют, странно аж:
Сейчас вот ... выйдут динозавры,
И снова впишутся в пейзаж.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)