Красота

Тьмы Рассвет
Упавший первый снег
Показавший для меня
Одиночества давление,
Отсрочил для меня
Суровый приговор,
В котором я, говорю лишь об одном:
Скучно, грустно, депрессивно,
В этом чудном мире,
Где трещит судьба моя по швам,
Где трещат надменные людишки,
Лишенные идолов своих;
Денег, власти, славы.
Славно думая о них.
Не замечая реальной красоты:
Любовной ласки,
Снежной сказки,
Нежно таящей от моею ласки,
Связке с теплотой душевных ран,
Что так давно, меня пронзили...