Пускай время нету шага

Сергей Сорухин
Пускай время нету шага,
Пускай время у завмага.
Пускай время бутерброд,
Когда съедает его кот.

Вижу время бесконечно,
Хочу я видеть вечно.
Пускай идёт сюда,
Чтоб только слушалось меня.