Сама я опоздала

Вера Комбарова Павленко
Нашла я времечко сейчас,
Свободной совсем стала.
Я вышла счастье тут
             встречать,
О нём я забывала...

А вдруг оно уже в пути,
Но где-то задержалось.
Дорогу не смогло найти,
Устало оно малость.

Ведь трудным был ,             
         и долгим путь.
Длиною в жизнь,
             не мало.
Не мудрено  с пути
             свернуть,
Конечно заплутало.

Нельзя без компаса
               в пути,
Что ждут его, не знало.
Дорогу не смогло найти,
Вот так, и опоздало...

Но виновата ведь сама,
 Я адрес не давала.
Проблемы, беды, и дела.
Сама ведь опоздала.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      30.03.2015г