бесценность искренности, созерцая

Оля Сентюрова Голомидова
а любят просто так и в этом нет причины, морозности души сугробы зависти, а иней, как капли искренней росы, а где любовь, да там, каким ты медом на устах...сползала мысль...

а знаешь, ветошь фото под браводой шинной, каким мерилом, мы чертили искренность решиной иль не любовь, а корысть ради познать, что значит счастье в шоколаде...

и виражи пожухлости неискреней любви, как самость удержать хлыстая тех кто честен, лишь потом пойми...кто любит тот оберегаем истинно любимым, и жизнь так непроста, когда отрезок словно пантомима...