Пожар закатный

Бесконечный Век
Пожар закатный разыгрался
по краю свода над землёй.
В том пламени лик отражался
коня стремящегося в бой.
Им управлял суровый всадник
мечом взмахнув рубил змею.
Боец он, рыцарь, бравый стражник,
противник нечисти в строю.
Затем слегка качнулось солнце
и утонуло в синеву.
И пламя завершило танцы,
забрав с собою красоту...