Нашу суть раскрывающая

Орис Орис
(на мотив песни «Ещё не вечер» в исп. Л. Вайкуле, муз. Р. Паулса)

Мы с вами – вечны и бесконечны,
И мы совсем не то, на что глядят глаза!
Мы – безупречны и человечны!
И можем даже взглядом
Преображать что надо!
Суть – внутри нас! Но воспринять её нельзя!
Суть, а не плоть, не ноги, руки и глаза!
Лишь эта Суть проводит нас по всем Мирам,
Воплощаясь сразу – «тут» и «там»!
 
Мы с вами – вечны и бесконечны,
И мы способны управлять своей Судьбой!
Мы – безупречны и человечны!
Вы можете не верить и, жаль, нельзя проверить,
Что так сложна, так необъятна наша Суть,
Что лишь Она одна проходит Жизни Путь,
Сразу идя везде, по всем людским Мирам,
Приобщаясь к разным временам!
 
Мы с вами – вечны и бесконечны,
И мы же сами наши все Миры творим!
Мы – безупречны и человечны!
Ничем неистребимы, в Пути неистощимы!
Пусть это всё, что мы зовём своей Душой,
Нам помогает снова стать Самим Собой!
Чтобы однажды, прокрутив свои года,
Мы слились со Всеми навсегда!
Чтобы однажды, прокрутив свои года,
Мы слились со Всеми навсегда!