Беларусь-Россия слова и музыка

Виктор Белявский
20-летию договора России и Беларуси
"О создании Союзного государства"
посвящается

Беларусь - Россия, от Курил до Бреста
Эта земля породнила всех нас.
Были веками и будем мы вместе,
Здравствуй, судьбой нам завещанный час.

          Припев:
Беларусь-Россия, Беларусь-Россия,
Славься и крепни великий союз.
В нем наша воля, в нем наша сила,
В нем торжество дорогих братских уз.

Беларусь-Россия, Родина, Отчизна,
С нами ты в сердце везде и всегда.
Вера в тебя окрыляет нас в жизни,
Нами ты будешь по праву горда.

           Припев.