А осень что - то опять загрустила

Александра Дар
А осень что - то опять загрустила -
И дождик все слёзы, опять, льёт и льёт.
И песни холодные слышатся снова -
Заставила нас потеплее одеться.

Зайти мне домой и чаёчком согреться -
Укрыться мне пледом. Теплее чтоб было.
Ах, осень зачем ты опять загрустила -
Уйди ты отсюда. Оставь нас в покое.