сентиментальных пара строк

Тасия Беригольд
Я напишу для себя
           Сентиментальных пару строк.
   Под лампой зажженной.
   Я забуду, что это порок
   Быть с тобой обнаженной.

Лепестками нежности
           В предрассветных тенях
   Осыплюсь тебе на плечо.
Отзовёшься ты блеском в глазах
Восхитительно. И так горячо.

         ***

I romance for my soul
Under the lamp glow
Sentimental couple of lines.
I forget that it's a sin
To be naked with him.

With tenderness' petals
In the predawn twilight
I rain kisses upon your lips.
Your echo induces Shine in my eyes.
Admire me. Discover your paradise.