Прочь...

Ник Лешов
Прочь от бессмысленных идолов города...

Прочь! От внемлющей бреду толпы,

Спрячемся в плотном тумане из золота,

Падшей на мертвое поле звезды.

Смыслы потеряны...

да их и не было!

Болен закатом сырой горизонт...

Каменный вол,плугом из олова,

Режет поле, невспаханных снов...

Верил вчера, в прозрачное прошлое,

Верю сегодня, в негаснущий свет.

Слова и чувства,лишь мох перемолотый,

Синица в руках-праздничный грех...

Прочь!