Выбор сердца

Стрельцова Анастасия
Когда закончится период ожиданий
Ты силы все свои собрав пойдёшь вперед
Внезапно демоны сомнений исчезают
Судьба с размахом совершает поворот
Ты позади оставишь  шлейф из жизни прошлой
Пожав из опыта все главные плоды
Узнав что точно невозможное возможно
И эту веру будто клад в себе открыв
Когда закончится период размышлений
Не замолчать ты сердцу снова шансы дай
Ведь его выбор из разряда тех явлений
В котором кроется разгадка слова рай
Оно ведет тебя как ангел за спиною
И если даже  будет вовсе путь непрост
Но освещен одной единственной звездою
Он словно вечный не сожженный к счастью мост