Где мир... ты беспощаден...

Рон Волков
Огонь костра потушен...
И тлеет уголёк надежды на спасенье...
Где мир...ты беспощаден...
Ржавеешь сталь веков закоренелых...
И рубишь берега багровых рек...
Фонтан любви в забвении потерян...
И оглушен безумством человек...
Свирепо жадными глотками дна...
Ты испеваешь чашу искушения...
Пронзит твой рок пустой...
Стрела отчаянных потерь...
На грешном сердце бесконечных сожалений...
И сколько можно уж прощения простить...
В глухие стены белых роз цветущих...
На алтаре порока не забудь убить...
Последней твари из овечьих слов...
Глухие звуки страшного разгульства...
Потерян и растерзан ты толпой...
Из псевдодругов льстиво ублажавших...
Красивы речи были их порой...
А совесть отдавали на закланье...
Настал расплаты вечный час ночной...
Под лунной брешью изчезающего мира...
Запомни друг не вылезти за мной...
Когда гнилого сотворил себе кумира...