Смотрю на яркую звезду...

Елена Кашуба
Смотрю на яркую звезду
И вижу в ней твой образ милый.
Как будто кто нарисовал
Всё для меня
Рукой незримой.
Я говорю звезде:
- Приди!
И отворяю ей оконце.

Прекрасный Свет прольётся мне,
Скользнёт игриво по руке
И скажет:
- Ближе не могу!
Не забывай. Ведь Я же Солнце!
               
                18.03.2015