Отпускай

Дарья Плюгина
- Отпусти мой поводок, мне больно.
- Я не могу, ведь он за сердце держит,
Я сам измучен, и с меня довольно,
Тебе он горло, а мне душу режет.

- Так разорви, разрежь и выбрось!
Зачем ты тянешь за собой?
- Но где найти ножей и сил, чтоб быстро
Разъединили нас с тобой?

- И сколько нам мучений предстоит ещё?
- Не знаю, может вечность или дольше...
- Прости меня за это всё...
- И ты прости, быть может я виновен больше...