Тихая грусть

Ада Боровицкая 2
Воспоминания о прошлом
Навевают светлую грусть.
Прошлым жить невозможно,
Впереди   ждёт    нас   путь.

Не   вернуть   всё, что  было,
Прошлое  память   стирает...
Навсегда   дверь   закрыла,
Как жить дальше, кто знает...

Мне   б  хотелось вернуться,
Где   не   было   печали.
В объятья мамы окунуться,
Были   счастья   причалы.

Погрустила   и   ладно,
Ждёт  солнце   с  утра.
Как   же утром приятно-
Радость   нового   дня.

Меня   осень   обняла
Своей рыжей листвой,.
И   в   душе   обуяла
Радость жизни с тобой.

За окном буйный ветер
Обрывает   листву.
Здесь уютом приветил,
В глазах светит-люблю.
Ада Боровицкая