Смысл

Денис Ирис
Ты знаешь кто ты? Нет? Я тоже.
Что ж, в этом мы с тобой похожи.
Потерянные в миллионах посторонних душ,
Бредя в осенний вечер мимо слякоти и луж,
Мы ищем смысл.
Но мы не первые такие, до нас его искали и другие,
Великие, могучие умы, куда умней чем я и ты.
Но не нашли.
Лишь время потеряли, жизнь рядом шла,
Пока они ответ искали.
Она дана тебе с рожденья,
Так для чего терять ее в попытках озаренья?
Ты знаешь кто ты? Нет? Я тоже.
Живи, ищи себе похожих.