У Руси проблем не мало...

Николай Карасев 2
У Руси проблем не мало,
Есть,- и бегство капитала...
Глупости законодателей
Бьют по избирателям...

У валютного контроля
Правового нету поля...
В дом, кто хочет,- заходи,
И, что можешь,- выноси...

Когда в парламенте так мало
Достойных профессионалов...
Решения принимают,
Россию разоряют...

У валютных спекуляций
Есть надёжное лечение,-
К упреждению хитрых акций
Учреждать ограничения...

Инвалют приобретения
Силой Конституции...
Против власти сохранения
Финансовой коррупции...

Нам везёт, что иногда
Санкции случаются...
И в парламенте тогда
Кто-то просыпается...

Но цена такого сна
Дорого обходится...
В муках корчится страна,
К худшему готовится...

Вновь ответственности нет
За развал финансовый...
Спекулянты продолжают
"Петь свои романсы..."

У финансовой войны
Прежние всё беды...
Русских нравов не видны
В ней пока победы...

Стыдно мне за всю страну,
За корысть во власти...
С нею разве может быть
В каждом доме счастье...

Будут снова нам тогда
Рейтинги "лохматить"...
Повышая, понижая,
Доллары лопатить...

Есть одна повсюду цель
В рыночной стихии,-
Имитаций карусель,
Ослаблять Россию...

Пока в долларах живём,
Будем часто биты...
В нищете не раз споём
Под его сюиты...

Не пойдёт у нас прогресс
В инвалютном царстве...
Вреден частный интерес
Явно в государстве...

Экономика больна,
Пора начать лечение...
Учредить ему сполна
Все ограничения...

У Руси проблем не мало,
Есть,- и бегство капитала...
Пора законодателям
Честно служить своим избирателям...