Осень заглянула в гости опять

Александра Дар
Осень заглянула в гости опять -
Птицы на юг уж давно собрались.
Листья шуршат под ногами моими -
Жёлтые, красные, разные, разные.

Тучки плывут и плывут все по небу -
Ветер, кругом, уже очень шалит.
Нежно срывает листочек он с ветки -
Мило он в вальсе их всех закружит.