Рыжим

Неонидыч
Порою выбор в женской красоте
Сложнее, чем "версаче или гуччи?" -
Легко найти блондинку в темноте,
Зато в снегах брюнетку видно лучше.
Но если я на лыжах не ходок,
И темнота пугает до бесстыжия,
Возьмусь за этот нежный локоток
И прошепчу: "Останься, рыжая".